sexta-feira, 5 de novembro de 2010

HOMENS MENOS FÉRTEIS







Os pesquisadore da Universidade de Rochester, nos Estados Unidos examinaram a contagem de esperma de homens americanos nascidos entre 1949 e 1983 e chegaram a seguinte conclusão, que as mães que consumiram grande quantidade de carne bovina tratada com hormônio para crescimento, podem gerar bebês masculinos que se tornarão menos férteis quando crescerem.Sendo que os filhos de mulheres que ingeriam carne mais de sete refeições semanais tinham uma concentração em média de 43,1 milhões por milímetro de fluido seminal..Os filhos de mulheres que na mesma época comsumiram menos quantidade tinham uma média de 56,7 mihões por milímetro.
Estas estimativas sugerem que o consumo de carne bovina pela mãe possivelmente , as substâncias químicas externas da carne podem alterar o desenvolvimento testicular do feto no últer e afetar sua capacidade de reprodução.

Fonte: Revista Vida e Saúde
 Página 07 Ano 2007
Aluna: Jucileide Pereira Lopes
Enfermagem 2 A Noturno

Nenhum comentário:

Postar um comentário